开启左侧

国产猕猴桃缘何好吃不好卖?

Hello 发表于 2019-3-13 14:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1果币
我家种了几亩猕猴桃,看见网上商城的猕猴桃都卖的那么贵,特别是进口的,可是为什么我们国产猕猴桃缘何好吃不好卖?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

国产猕猴桃的口感和外形“参差不齐”“五花八门”,有的品种风味好,但果实不耐贮、抗病性差,有的品种产量高,但果实风味酸、货架期短。

精彩评论2

webmaster 发表于 2019-3-13 14:39:34 | 显示全部楼层
国产猕猴桃的口感和外形“参差不齐”“五花八门”,有的品种风味好,但果实不耐贮、抗病性差,有的品种产量高,但果实风味酸、货架期短。

amelinda 发表于 2020-9-11 11:23:45 | 显示全部楼层
怎么说呢,我觉得这几个鼓价钱不在一个点上,也很难在一个标准上衡量...楼主明白我意思吗。安徽快3说说我自己的见解吧。TAMA的这个超级巨星做得不错,有钱的话当然选这个。然后最有性价比我觉得是这个台湾的鼓,幸运飞艇

DIXON,最近刚出来的,感觉水分会少一点。SONOR,德国名牌大家都知道,但是人家旨在做高端货,这个价格段用SONOR我是觉得有点尴尬,因为这不是他的主力竞争段。MAPEX嘛,不说了,台湾今彩539近两年的他的市场都挺乱。DIXON现在最新有INSPIRE系列,感觉是黑寡妇的升级版,我在上海乐展自己试玩过,感觉还不错。至少硬件用得我挺舒服。说了这么多,希望能帮到你咯~